Ente in Bier mit Weintrauben

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Portionen: 4

  • 1 md Ente
  • Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Butter
  • 1.5 Glas Bier
  • 1 Rebe Weintrauben
  • Salz
  • Pfeffer

Die Butter in einer Bratschüssel zergehen, die feingehackte Zwiebel und die ausgenommene, dressierte Ente darin anbraten. Wenn die Ente von allen Seiten goldgelb ist, wird sie mit dem Bier übergossen, gesalzen und gepfeffert. Das Suppengrün hinzfügen. Zugedeckt 45 Min. dünsten. Häufig begiessen.

Die gare Ente herausnehmen und warm stellen. Das Suppengrün herausnehmen und die entkernten Weintrauben in die Sauce Form, 1-2 Min. machen, dann die Ente damit begießen. Sehr heiß mit Langkornreis zu Tisch bringen.

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