Ente im Reisrand

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  • 1 Entenbrust
  • 200 ml Langkornreis
  • 1 Bund Brunnenkresse
  • 1 bowl Paradeiser (klein)
  • 1 piece Gouda
  • Butter
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Sosse:

  • Essig (Cidre)
  • Pfefferkörner
  • Schlagobers
  • Salz
  • Zucker

Bratpfanne anbraten. Die Entenbrust in Streifchen schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Langkornreis in Salzwasser kochen, in einen gebutterten und mit Kresseblättern ausgelegten Ring befüllen und in die Tellermitte stürzen. Die Paradeiser halbieren, in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße Zucker karamelisieren, mit Cidre-Essig löschen, mit Schlagobers auffüllen, ein paar Pfefferkörner hinzfügen, mit Salz nachwürzen

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit geriebenem Gouda überstreuen.

Usa.

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