Ente Hot & Honey

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kleinere Entenbrüste
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Schalotte
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer

1. Die Entenbrüste von den Sehnen befreien und die Haut mit einem Küchenmesser kreuzweise einkerben.

2. Sojasauce, Honig und Paradeiser Tomatenketchup miteinander durchrühren und mit 1 Prise Cayennepfeffer würzen. Die Schalotte häuten, kleinschneiden und hinzfügen. Die Entenbrüste in diese Marinade legen und etwa 2 Stunden darin ziehen.

Zur Vorbereitung benötigen Sie:

Bratrost oder Backrohr

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ente Hot & Honey

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche