Ente auf Kohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 1 Entenbrust
  • Gemüsesuppe
  • 3 Erdäpfeln
  • Majoran
  • Milch
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 125 g Schinkenspeck
  • 1 Pk. Sesamsaat
  • 1 Kohl

anbraten, würzen und in den Herd Form. Den Schinkenspeck abschneiden und in einer Bratpfanne ohne Fett anbraten. Den geschnittenen Kohl mit wenig Gemüsesuppe und Majoran kochen. Anschließend mit dem gerösteten Sesamsaat anrichten.

Die Erdäpfeln abschneiden, gar machen und mit Butter, Milch, Muskatnuss und frischen Kräutern zu einem Püree verquirlen.

von der Loire, Frankreich.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ente auf Kohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche