Ente auf Gemüsebett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ente
  • 4 Rippen Staudensellerie,
  • 4 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Weisswein (herb)
  • 1 Bund Schnittlauch

Ente in acht Teile teilen. Falls es sich um eine Wildente handelt, 120 Minuten in fliessendes Wasser legen, um den Wildgeruch zu vermindern. Das Gemüse abspülen, klein schneiden, in Olivenöl gut durchdämpfen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Die Entenstücke darauf legen, alles zusammen eine Viertelstunde durchdämpfen, mit dem Weisswein löschen. Den fein gehackten Schnittlauch beifügen, gut mischen. 1 1/2 Stunden in dem auf 150 Grad aufgeheizten Herd rösten.

Gelegentlich umrühren. Eventuell ein kleines bisschen Rindsuppe hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ente auf Gemüsebett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche