Ensalada Mexicana

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Cocktailglas servieren.

Tipp

Wenn man keine Cocktailgläser besitzt, kann man den Salat auch auf einen normalen Teller servieren, hierbei sieht es hübsch aus, wenn man zur Verzierung ein Salatblatt unterlegt.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Ensalada Mexicana“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 27.2.2016 um 22:14 Uhr

    Frischen Ingwer darüber reiben sehr gut.

  2. edith1951
    edith1951 — 4.11.2015 um 17:52 Uhr

    sehr lecker

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 25.9.2015 um 14:18 Uhr

    köstlich

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 25.8.2015 um 19:05 Uhr

    gut

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 17.8.2015 um 13:24 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ensalada Mexicana