Ensalada de tomàtiga amb ous bollits - Tomatensalat mit : > hart gekochten Eiern

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  • 20 Cherrytomaten
  • 1 Eichblattsalat
  • 8 Eier
  • 200 g Gekochter Schinken am Stück
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 1 Prise Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz

Schinken in Würfel schneiden. Eier hart zubereiten. Eichblattsalat spülen und säubern. Salatblätter zerkleinern und auf einer Platte anrichten.

Paradeiser abspülen und halbieren. Eier schälen und vierteln. Anschließend die Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen, klein schnippeln und mit den Schinkenwürfeln sowie den Salatblättern vermengen. Knoblauch pressen und mit Paprikapulver, Olivenöl, Essig, Pfeffer und Salz vermengen. Vinaigrette unterziehen. Kapern, Paradeiser und Eier auf den Blattsalat dekorieren. Tipp: Falls der Blattsalat nicht auf der Stelle verzehrt werden soll, Sauce erst später darüber Form - dann bleibt der Blattsalat knackig! :

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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