Ensalada de Coco - Kokosnuss-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Kokosraspeln
  • 2 Tasse Weisskohl; sehr fein geschnitten
  • 1 Tasse Ananaswürfel
  • 0.5 Tasse Majonaise; mit Tomatenketchup und Worchestersauce gewürzt
  • Salatblätter

Die Kokosraspeln, falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen, abrinnen und mit den restlichen Ingredienzien ausführlich mischen.

Auf Salatblättern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ensalada de Coco - Kokosnuss-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche