Ensalada De Bacalao - Kabeljausalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Filets mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. In Olivenöl anbräunen.

Die gebratenen Filets aus dem Öl heranziehen und zur Seite stellen. In dem Olivenöl die sehr kleingeschnittenen Zwiebeln glimmen. Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazufügen, dito die kleingeschnittene Petersilie. Bei niedriger Hitze in etwa eine halbe Std. andünsten. Den Tomatensud und ein Glas Rotwein dazufügen. Aufkochen und würzen.

Die Filets in das Grünzeug betten. Den Blattsalat halbwarm oder evtl. abgekühlt auf den Tisch hinstellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ensalada De Bacalao - Kabeljausalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche