enhäufchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12.5 dag Butter
  • 12.5 dag Zucker
  • 2 Eier
  • 150 Mehl
  • 2 Esslöffel Rum
  • 15 dag en
  • 0.5 Teelöffel Backpulver

Die Butter vorsichtig schmelzen, nicht braun werden lassen! mit dem Zucker cremig aufrühren, die Eier beigeben, weiterrühren und die restlichen Bestandteile in den Teig vermengen.

Mit einem TL kleine Häufchen auf Pergamtenpapier legen und bei starker Temperatur 5 bis 8 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

enhäufchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche