Engschtle Chäsbrii - Berner Oberland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Brot
  • 250 g Käse
  • 500 ml Wasser
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Fett
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 1 Teelöffel Salz

Das fein geschnittene Brot und der geriebene Käse werden in einer Backschüssel vermengt, mit dem kochenden Wasser übergossen und bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde stehengelassen.

In der Pfanne wird die feingehackte Zwiebel im Fett gebraten und dann herausgenommen.

Dann Brot und Käse im heissen Fett durchrühren, die kochende Milch und Salz hinzfügen und gut mischen. Das Gericht braucht bei fleissigem Wenden nur noch ein paar min auf dem Feuer zu stehen.

Anrichten und die gebratenen Zwiebeln darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Engschtle Chäsbrii - Berner Oberland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche