English Trifle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Fertige Biskuit-Roulade (mit Marillenmarmelade)
  • 1 lc Fruchtsalat (abgetropft)
  • 1 sm Korb Erdbeeren (gewaschen und in kleine Stückchen geschnitten)
  • 1 Banane (abgeschält und in kleine Stückchen geschnitten)
  • 1 Pk. Vanillepudding
  • 6 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 1 Pk. Rotes Tortengelee
  • 250 ml Schlagobers
  • Cherry Brandy

20 Min., einfach Biskuit-Roulade in ungefähr 1 cm-Scheibchen schneiden und damit eine Backschüssel ausbreiten. Fruchtsalat mit Erdbeer- und Bananenstückchen vermengen, ein wenig Cherry Brandy hinzfügen und das Ganze in die Backschüssel leeren.

Aus Milch, 3 El Zucker und Vanillepuddingpulver einen fertigen Pudding machen. Etwas auskühlen, dann über die Früchte gießen.

Das Tortengelee mit dem übrigen Zucker machen, dann über den festen, ausgekühlten Pudding gießen. Fest werden.

Mit Schlagobers und Cherry-Stücke aus dem Fruchtsalat dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

English Trifle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche