English Mintsauce*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Minze
  • 80 g Zucker
  • 125 ml Weinessig
  • 6 EL Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)

Minzeblätter abspülen, trocken, grob hacken und mit der Hälfte des Zuckers mörsern .

Restlichen Zucker mit dem Essig, Wasser und Saft einer Zitrone machen bis die Flüssigkeit durchsichtig wird.

Gemörserte Minze unterziehen, mit Salz würzen und abkühlen.

Don Godbold: Zitronenzesten dazu

Sauce hält im Kühlschrank zirka 3 Wochen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

English Mintsauce*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte