Englisches Roastbeef-Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Scheiben Toastbrot (Vollkorn)
  • 1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence [z. B. Bresso)
  • 4 sm Salatblätter
  • 15 g Rettichsprossen
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 4 Scheiben Roastbeef, gebraten
  • Pfeffer
  • 4 sm Cornichons

Das Brot kurz toasten und schräg halbieren. Die Salatblätter und Sprossen spülen, trocken schwenken.

Den Frischkäse und Senf durchrühren und die Dreiecke mit einem Drittel der Menge bestreichen.

Den Rest auf die Roastbeefscheiben Form, die Sprossen darauf gleichmäßig verteilen und locker tütenförmig zusammenrollen.

Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftueten darauf setzen und mit Pfeffer überstreuen. Cornichons fächerförmig schneiden und dekorativ darauf legen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Englisches Roastbeef-Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche