Englischer Weihnachtskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 280 g Butter
  • 280 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Salz
  • 280 g Mehl
  • 2 EL Rum
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Saft und Schale davon)
  • 250 g Rosinen
  • 100 g Zitronat und Orangeat (Masse insgesamt)
  • 250 g Walnüsse (halbiert)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter, Zucker und Eier dickcremig rühren, alle weiteren Ingredienzien hinzfügen und zum Schluss die Walnüsse vorsichtig unterziehen.

Den Teig in eine große, mit Butter ausgepinselte Königskuchenform befüllen und 2 Stunden bei 160 °C (Langsam!) backen, vielleicht noch mit Aluminiumfolie bedecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Englischer Weihnachtskuchen

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 21.05.2014 um 10:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche