Englischer Schokopudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pkg Schokoladepuddingpulver
  • 1/2 l Milch
  • 4 EL Zucker
  • 4 Stk. Biskotten
  • 1 Stk Pfirsich
  • 1 Stk Banane
  • 2 EL Johannisbeergelee

Für Englischer Schokopudding den Schokoladenpudding laut Packung mit der Milch und dem Zucker zubereiten.

Die Biskotten grob zerbröseln und in zwei hohe Dessertgläser geben. Den Pfirsich und die Banane in Stückchen schneiden und auf den Biskottenbröseln verteilen. Je Glas einen EL Johannisbeerengelee auf den Früchten verteilen.

Den Schokopudding zum Schluss in die Gläser füllen und alles ca. 30 Minuten kühl stellen.

Tipp

Englischer Schokopudding schmeckt auch mit anderen Früchten köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Englischer Schokopudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche