Englischer Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 ml Milch
  • 6 Eier
  • 1 Zitrone; unbeh., Schale
  • 125 g Korinthen
  • 125 g Rosinen
  • 50 g Zitronat
  • 2 EL Zucker
  • 90 g Mark; - *oder* Butter
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • 4 Eier
  • 3 Teelöffel Mehl

;Butter für die geben Weckmehl (Semmelbrösel) iermehl) Yield: für die Sauce Wein; nach nach ach Gutdünken Zucker; nach nach ach Gutdünken

- Alexander v. Bernus Die Weissbrötchen schneidet man recht dünn, weicht sie in der Milch ein, nachher [fügt man hinzu] die Eier, die [geriebene] Zitronenschale, die Korinthen, die Rosinen, das kleingewiegte Mark oder evtl. Butter, den Zimt; die Fo mit Butter bestrichen, mit Weckmehl bestreut, die Menge hineingetan und 2 h heissem Wasser machen.

Hierzu eine Weinsauce: Die Eier mit Mehl vermengt, mit Wein und Zucker auf d Feuer durchrühren, bis es dick wird.

Vorbereitung 45 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Englischer Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche