Englischer Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 500 g Weizenmehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Pk. + 1 gestr. Tl. Backpulver
  • 200 g Rosinen
  • 100 g Zitronat
  • 50 g Orangeat
  • 50 g Mandelkerne (gehackt)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus dem Zucker, Fett, Eiern, der geriebenen Zitronenschale, dem Mehl sowie der Milch einen Rührteig machen. Zum Schluss das mit ein kleines bisschen Mehl vermischte Backpulver einrühren. Die vorbereiteten Früchte in Mehl wälzen und mit den Mandelkerne über den Teig Form. Den Teig in eine gefettete Backform befüllen und bei 175 Grad ca. 80 Min. backen. (hjp)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Englischer Kuchen

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 14.05.2014 um 13:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche