Englische Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Senfpulver (englisches)
  • 1 EL Essig
  • 3 EL Weisswein
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Dille (Zweig)

Das Senfpulver mit Essig, Wein und Crème fraîche zu einer Paste glattrühren. Mit Salz und Zucker noch etwas Geschmack geben.

Die Dillblättchen unmittelbar vor dem Servieren von den Stielen zupfen und feingehackt unter die Sauce rühren.

Die Sauce passt zu kaltem Wild (Rehrücken), zu Roastbeef und kaltem Hühnerfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Englische Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte