Engelchenlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 Gramm Weisse Schoklade
  • 80 Gramm Zucker
  • 500 ml Schlabgobers
  • 300 ml Amaretto

Für den Engelchenlikör die weisse Schokolade klein schneiden und im Topf oder Wasserbad schmelzen. Zucker und Schlagobers hinzufügen, gut umrühren.

Amaretto dazu geben und ca. 7-8 Minuten köcheln lassen. Etwas auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Ich persönliche rühre es immer mit einem Schneebesen durch. Mit einem Stabmixer gelingt der Engelchenlikör aber natürlich auch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Engelchenlikör

  1. Andrea Kalisch
    Andrea Kalisch kommentierte am 17.12.2015 um 20:00 Uhr

    Hab ich schon nachgemacht, er wird aber leider sehr fest!

    Antworten
  2. Irish Pub-Coffee
    Irish Pub-Coffee kommentierte am 09.05.2014 um 16:48 Uhr

    Schmeckt lecker :)

    Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 09.05.2014 um 09:54 Uhr

    Muss ich probieren!

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 09.05.2014 um 08:24 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  5. Mandy86
    Mandy86 kommentierte am 08.05.2014 um 21:19 Uhr

    Danke :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche