Engel zu Pferd - Angels on Horseback

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 12 Austern
  • Zitronen (Saft)
  • 6 Scheiben Bacon
  • 12 sm Weissbrot (Scheiben)

Das Austernfleisch mit Saft einer Zitrone beträufeln sowie einer Priese Salz & Pfeffer überstreuen. Baconscheiben halbieren und jede Auster in einen Baconstreifen einschlagen und mit einem kleinen Holzspiess (Holzstäbchen) anfügen. In Bratrost, Bratpfanne bzw. vorgeheiztem Backrohr bei 180 °C erhitzen, bis der Bacon leicht gebräunt un kross ist. Heiss auf Weissbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Engel zu Pferd - Angels on Horseback

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche