Energiebällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Haferflocken
  • 4 EL Sonnenblumenkerne (zerkleinert)
  • 50 g Sesamkörner (leicht geröstet)
  • 10 g Zuckerrübensirup
  • 300 ml Milch
  • 100 g Rosinen

Für die Energiebällchen alle Zutaten miteinander vermengen und kleine Bällchen formen.

Ca. 2 Stunden durchziehen lassen und anschließend genießen.

Tipp

Praktisch und gesund für den kleinen Hunger zwischendurch. Die Energiebällchen halten sich im Kühlschrank ungefährt 4 Tage lang.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Energiebällchen

  1. MJP
    MJP kommentierte am 09.01.2016 um 10:59 Uhr

    Schmecken wirklich sehr gut, ich gebe noch etwas fein gehackte Walnüsse dazu!

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 27.07.2015 um 18:51 Uhr

    Ich habe alle Zutaten in einer Küchenmaschine mit Schneidmesser zu einer formbaren Masse zerkleinert und für die Optik noch in etwas Koksraspel gewälzt. Schmecken gut !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche