Endiviensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 200 g Grüne Endivienblätter
  • 1500 ml Rindsuppe
  • 1 Eidotter
  • 3 EL Rahm

Man erhitzt das Öl in der Bratpfanne und dünstet darin die fein geschnittene Zwiebel und nach zwei min die fein gehackten Endivienblätter, bis sie zusammen fallen, löscht mit der Rindsuppe ab und lässt alles zusammen zwanzig min auf kleinem Feuer auf kleiner Flamme sieden.

Später vermengt man in der Suppenschüssel die Eidotter mit dem Rahm und richtet die Suppe unter durchgehendem Rühren an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Endiviensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche