Endiviensalat mit Schwarzwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 md Endivien
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 2 EL Essig ((1))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl ((1))
  • 4 md Äpfel
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Essig ((2))
  • 250 g Schwarzwurst
  • 2 EL Öl ((2))

Endivien reinigen, abspülen und abtrocknen. Korianderblätter von dem Stil zupfen. Essig (1) mit Salz und Pfeffer durchrühren, Öl (1) darunter Form. Endivien- und Korianderblätter in der Salatsauce auf die andere Seite drehen, auf Teller gleichmäßig verteilen. Äpfel vierteln, in heisser Butter schwenken und mit Zucker bestreut karamelisieren. Mit Essig (2) löschen. Wurst häuten, in Scheibchen schneiden und im erhitzten Öl (2) auf beiden Seiten schnell rösten. Mit den warmen Äpfeln zum Blattsalat Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Endiviensalat mit Schwarzwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche