Endiviensalat mit Litchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stück Litchis
  • 50 g Nüsse (gemischt und geschält)
  • 2 EL Estragonessig
  • 1 EL Senf
  • 6 EL Öl
  • 1 EL Estragon (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Endivien

Für den Endiviensalat mit Litchi schälen Sie die Litchis und vierteln Sie sie. Hacken Sie die Nüsse in grobe Stücke. Rühren Sie in einem Schälchen Essig, Senf, Öl, Estragon, Salz und Pfeffer zu einer Sauce.

Waschen Sie die Endivien und schneiden Sie den Salat in dünne Streifen. Geben Sie die Endivien, Litchis und die Nüsse in eine Salatschüssel und vermischen Sie die Zutaten miteinander. Gießen Sie die Sauce darüber.

Tipp

Ein wunderbares Endiviensalat Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare5

Endiviensalat mit Litchi

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 24.08.2015 um 08:44 Uhr

    toll

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 19.08.2015 um 12:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 09.07.2015 um 21:02 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 05.07.2015 um 13:45 Uhr

    mmh

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 20.06.2013 um 18:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche