Endiviensalat mit Hendl und Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Endiviensalat mit Hendl und Orangen den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.

Die Orange filetieren: Die Schale samt weißer Innenhaut abschälen und dabei den Saft auffangen. Dann die Orangensegmente aus den dünnen Zwischenhäutchen lösen und auch dabei den Saft auffangen.

Die Hendlbrust in feine Streifen schneiden.

Für das Dressing den Orangensaft, den Senf und das Olivenöl gut verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf einer Salatplatte die Endivienstreifen aufbreiten, die Orangenfilets und die Hendlbrust darüber streuen.

Den Endiviensalat mit Hendl und Orangen vor dem Servieren mit dem Dressing übergießen.



 





 

 

 

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Endiviensalat mit Hendl und Orangen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.11.2015 um 11:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche