Endiviensalat mit frischen Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Endiviensalat
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 1 Birne (oder Orange)
  • 4 Scheiben Ananas
  • 80 g Haferflocken (kernig)
  • Meersalz

Sauce:

  • 100 g süsses Schlagobers
  • 3.5 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Ananassaft
  • 1 Teelöffel Honig

Die äusseren Blätter von dem Blattsalat entfernen, die Salatblätter abspülen, abtrocknen, und in grobe Stückchen schneiden. Den Apfel, die Banane sowie die Birne von der Schale befreien, in mundgerechte Stückchen schneiden, ebenso die Ananasscheiben. Die Haferflocken in einer heissen Bratpfanne ohne Fett leicht rösten, auf einen Teller Form und mit Meersalz bestreut, auskühlen. das Schlagobers halbsteif aufschlagen. Die übrigen Ingredienzien zu einer Sauce durchrühren, das Schlagobers unterziehen. Salatstreifen, die Obststücke und die Sauce in einer großen Backschüssel miteinander vermengen. Geröstete Haferflocken vor dem Servieren darüber streuen.

Tipp

Nützen Sie für Ihren Römersalat mit frischen Früchten das saisonale Angebot und versuchen Sie, Bio-Ware zu bekommen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Endiviensalat mit frischen Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche