Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen

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Portionen: 2

  • 200 g Büsumer Krabben
  • 1 Teelöffel Dillsamen, fein gemörsert
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 EL Wermut (trocken)

Endiviensalat::

  • 0.5 piece Endiviensalat
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Kalt geschlagenes Rapsöl
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Krabben mit Dill, Kreme Fraiche und Wermut anmachen. Mit Pfeffer und gegebenenfalls mit Salz würzen.

Endiviensalat: Die feine Chiffonade mit Rapsöl, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Salz anmachen. Den Blattsalat locker anrichten und obenauf die Krabben Form.

Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen Kapaun mit Lebkuchengewürzen Backpflaumenkastanien Weihnachts-Apfelkuchen mit Schlagobers

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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