Endivien-Salat.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Endiviensalat

Dressing #1:

  • Salz
  • Essig
  • Öl

Dressing #2:

  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig (mild)
  • 1 Schalotte
  • Petersilie

Die inneren hellgelben Blätter der Endivien werden gewaschen, abgetropft und geschnitten. Man macht sie entweder einfach mit Salz, Essig und Öl an bzw. man vermischt 1 Tasse saueren Schmetten mit 1 Eidotter, ein wenig Salz, Pfeffer und ein wenig mildem Essig, fügt noch 1 geriebene Schalotte und ein wenig fein gewiegte grüne Petersilie dazu, vermischt dies mit dem Blattsalat und trägt auf der Stelle auf.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Endivien-Salat.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche