Enchiladas mit Pute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Weizentortillas
  • 3 Putenschnitzel
  • 1 Babyananas
  • 1 bowl Kukuruz
  • 200 ml Eingelegte Kürbisstücke
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Prise Pfeffersauce
  • 2 EL Petersilie
  • 3 EL Sesamöl

Sauce:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 4 EL Avocado-Dip

1. Fleisch abspülen, abtrocknen, in schmale Streifen schneiden

2. Ananas abschälen, in Ringe, dann in Stückchen schneiden

3. Kukuruz in ein Sieb Form, abbrausen und abrinnen

4. Kürbisstücke durch ein Sieb abschütten

5. Petersilie abspülen, abtrocknen, Blätter klein hacken.

6. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das FLeisch darin knusprig anbraten

7. Die Früchte und den Kukuruz dazugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und der grünen Pfeffersauce würzen. Zugedeckt ein kleines bisschen dünsten

8. Petersilie zum Schluss mit in die Bratpfanne Form

9. Tortillas in einer heissen, ungefetteten Bratpfanne aufbacken

10. Auf ein Brett legen und mit FLeischmasse befüllen, aufrollen und mit saurer Schlagobers sowie dem Avocado-Dip garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Enchiladas mit Pute

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 17.12.2015 um 07:58 Uhr

    super

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.12.2015 um 07:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche