Enchiladas mit Pulled Pork

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Pulled pork, siehe Rezept
  • 8 Kukuruz Tortillas, etwa 12 cm Durchmesser

Sauce:

  • 2 Tasse Green Salsa, aus Tomatillos und grünen Chili
  • 1 Tasse Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 0.5 Tasse Schlagobers

Ausserdem:

  • 0.5 Tasse Käse, gerieben, Cheddar bzw. Monterey

Herd auf 200 C ( 400 F ) vorwärmen.

Tortillas in Folie einschlagen, im Herd kurz warm herstellen. Jeweils 2 El Schweinefleisch in die Mitte jeden Tortillas Form, zusammenrollen, in eine gefettete Bratform Form. Für die Sauce alle Ingredienzien vermengen, über die Tortillas gießen. Mit Käse überstreuen.

Ca. 15 min backen, bis die Sauce bubbelt und der Käse geschmolzen ist. Kurz auskühlen, dann zu Tisch bringen. Dazu passt ein grüner Blattsalat.

Ralph. Super einfach, gute Resteverwertung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Enchiladas mit Pulled Pork

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 28.09.2016 um 16:48 Uhr

    "Pulled pork, siehe Rezept,..) Wo kann ich dieses Rezept finden? Ansonsten klingt das gesamte Rezept großartig!

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 24.07.2016 um 10:05 Uhr

    Hab Chiccoree mit in die Tortillas gegeben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche