Enchiladas - Mexiko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 4 md Eier
  • 500 ml Milch
  • 250 g Schinken gekocht
  • 1 md Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 md Paradeiser
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 100 g Schmelzkäse in Scheibchen
  • Salz
  • Backfett oder Öl
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Chili-Gewürz
  • Petersilie (gehackt)
  • Cayennepfeffer
  • Majoran

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus Mehl, 3/4 der Eier, Salz und 2/3 der Milch einen Pfannkuchenteig anrühren, 60 Min. stehen, dann in der Bratpfanne, in heissem Fett, beziehungsweise Öl schmale, große Palatschinken backen. Restliche Milch mit letztem Ei und Salz mixen, herzhaft mit Pfeffer, Paprika und Chili-Gewürz nachwürzen und färben, die fertigen Palatschinken durch diese Mischung ziehen und ein weiteres Mal in der Bratpfanne braun werden lassen.

Gehackten Schinken und Zwiebel in der Bratpfanne anbraten, zerdrückte Knoblauchzehe, Petersilie, geschnittene Paradeiser und Tomatenketchup hinzfügen und mitdünsten, die Menge mit Salz, Cayennepfeffer und Majoran würzen.

Füllung auf die Palatschinken geben und einrollen. In einer gefetten feuerfesten geben mit Käsestreifen belegen und überbacken, bis der Käse kremig zerläuft.

Heiss mit Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Enchiladas - Mexiko

  1. solo
    solo kommentierte am 17.01.2015 um 16:25 Uhr

    Genau mein Rezept.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche