Emumedaillons

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Portionen: 2

  • 300 g Emurücken
  • 50 g Getrocknete Quandongs Ersatz: getr. Pfirsiche bzw. getr. Marille
  • 125 ml Apfelsaft
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 4 Teelöffel Boysenbeerpueree Ersatz: Brombeerpüree
  • 6 Scheiben Australischer Pfeffer Ersatz: schwarzer Pfeff
  • 125 ml Dicker Rahm
  • Butter

Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs in etwa 15 min in Apfelsaft einweichen.

In einer Bratpfanne Butter schmelzen und die Medaillons kurz darin rösten. Auf einen heissen Teller Form und 15 Min. warmstellen.

Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Temperatur verringern, Quandongs, Saft und die restlichen Ingredienzien hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Die Mischung kochen und die Emumedaillons damit begießen.

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