Emmentalercreme

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Portionen: 4

Für die Emmentalercreme Kresseblätter abschneiden, waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Emmentaler mit einer Küchenreibe fein reiben. In einer Schüssel die Butter mit dem Weißwein cremig rühren.

Anschließend den Emmentaler dazugeben und gut vermengen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Kresse unter die Emmentalercreme unterheben.

Tipp

Der Käse lässt sich am besten reiben, wenn man ihn vorher kurz in das Tiefkühlfach legt.

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Kommentare4

Emmentalercreme

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 27.01.2016 um 08:04 Uhr

    Ich würde die Hälfte der Butter vielleicht durch Frischkäse ersetzen.

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  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 12.12.2015 um 14:43 Uhr

    Super

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  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 07.11.2015 um 15:48 Uhr

    schmeckt

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  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 18.04.2014 um 05:41 Uhr

    lecker

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