Emmentaler Nudelsalat mit Schinken und Bohnen

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Portionen: 4

  • 200 g Nudeln (Hörnchen)
  • Salz
  • 2 Eier
  • 150 g Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Emmentaler Käse
  • 200 g Schinken (gekocht, in Streifen geschnitten)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser 10-12 Min. knackig gar machen.

Die Eier in 10 Min. hart machen. In kaltes Wasser legen, abkühlen.

Von den Bohnen die Enden klein schneiden und wenn nötig fädeln. In kochend heissem Salzwasser 8-10 min knackig gar machen.

Abgetropfte und abgekühlte Nudeln mit den Bohnen in eine geeignete Schüssel Form. Das Eiweiss von den Eidottern trennen und klein hacken. Ebenfalls über den Nudeln gleichmäßig verteilen.

Die Zwiebel von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden. Eidotter mit Öl, Salz, Essig, Senf und Pfeffer kremig rühren. Die Sauce über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen und unterziehen.

Im Kühlschrank wenigstens 1 Stunde durchziehen.

Kurz vor dem Servieren geriebenen Käse und in Streifchen geschnittenen Schinken unterziehen.

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