Emmentaler Käseschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Scheiben Brot
  • Butter
  • 8 Teelöffel Weisswein
  • 8 Scheiben Emmentaler
  • 8 Pfirsichhälften; aus der Dose oder evtl. eingemachte

Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der Butterseite auf das Blech gelegt, mit Weisswein befeuchtet, Käsescheiben darauflegen, in den auf starker Oberhitze aufgeheizten Herd schieben, in etwa 5 min backen, bis sich goldene Blasen auf dem Käse zeigen.

Die Pfirsichhaelten im eigenen Saft erhitzen, und damit die fertig gebackenen Käseschnitten belegen.

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Emmentaler Käseschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche