Emmentaler Käseschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Scheiben Brot
  • Butter
  • 8 Teelöffel Weisswein
  • 8 Scheiben Emmentaler
  • 8 Hälften eingekochter Pfirsiche

Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der Butterseite auf das Blech gelegt, mit Weisswein befeuchtet, Käsescheiben drauflegen, in den auf starker Oberhitze aufgeheizten Herd schieben, 5 Min. backen, bis sich goldene Blasen auf dem Käse zeigen. Das Kompott im Saft erhitzen, damit die fertig gebackenen Käseschnitten belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Emmentaler Käseschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche