Emmentaler-Hörnli-Cake

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Portionen: 4

  • 20 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 175 g Hörnli
  • 2 Eier
  • 125 g Topfen (mager)
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Reifer Emmentaler

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Schwammerln in warmem Wasser 20 min einweichen, dann in ein Sieb gießen und gut abspülen. Abtropfen, grob hacken. In der Zwischenzeit Hörnli in viel Salzwasser al dente machen. Abgiessen und abgekühlt abschrecken.

Eier, Topfen und Milch gut mixen, würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter ein paar min weichdünsten, Schwammerln hinzufügen, kurz mitdünsten. Schnittlauch klein schneiden, einrühren.

Eierguss, Zwiebelmischung, Hörnli und Emmentaler gut mischen. Menge in eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Tortenform (Quicheform) befüllen. Im 200 Grad Celsius heissen Herd rund 60 Min. backen.

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