Emilia-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Cremepulver Zitronenge schmack ohne Kochen
  • 200 ml Milch
  • 20 ml Cointreau
  • 1 (200g) Biskuittortenboden
  • 3 Kakis
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre; heiß
  • 1 Teelöffel Pistazien (gehackt)
  • 8 Walnusshälften
  • 125 ml Schlagobers
  • 30 g Zucker
  • 16 Cocktailkirschen

Zitronencreme mit Milch nach Packungsanleitung kochen, Cointreau darunterrühren. Auf den Tortenboden aufstreichen. Kakis reinigen, zu Spalten schneiden. Auf der Krem gleichmäßig verteilen. Marmelade, Pistazien und Walnusshälften darübergeben. Schlagobers mit Zucker steifschlagen, auf die Torte spritzen, mit Cocktailkirschen garnieren.

Kalorienangabe bei 12 Stücken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Emilia-Torte

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 08.04.2014 um 18:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche