Emeril's Hot Pastrami Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 170 g Pastrami (in schmale Scheibchen geschnitten)
  • 2 EL Dijon-Senf (grobkörnig)
  • 120 g Bier
  • 3 Scheiben Zwiebel (Ringe intakt)
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Roggenbrot oder evtl. eine andere dunkle Brotsorte

Den Bratrost vorwärmen. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Öl beträufeln oder besprühen. Bier und Senf in einem kleinen Töpfchen aufwallen lassen. Die Pastramischeibchen dazugeben und 3 Min. simmern.

Die Zwiebelscheiben unter den Bratrost Form und beiseitig grillen. Das Brot toasten. Aus den heissen Ingredienzien ein Sandwich zusammenstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Emeril's Hot Pastrami Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche