Emeril's Hot Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 1 lg Ei
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 EL Hot red pepper sauce (o. Tabasco)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.125 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Chili (Flocken)
  • 1 Tasse Olivenöl

Im Handrührer Hot, Ei, Senf sauce, Saft einer Zitrone, Worcestershire Pfeffer, Sauce, Salz und Chiliflocken 30 Sekunden durchmixen (die Ingredienzien sollten Raumtemperatur haben!). Während die Maschine jetzt weiterlaeuft, das Öl gemächlich einlaufen, bis die Sauce andickt.

Kühlen und fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Emeril's Hot Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte