Elsässer Schinkenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 5 EL Wasser
  • 125 g Butter

Belag:

  • 400 g Schinken (gekocht)
  • 250 g Emmentaler (gerieben)

Guss:

  • 250 g Sauerrahm
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus den Ingredienzien für den Teig einen Mürbeteig machen.

Teig zu Beginn mit Schinken, dann mit Käse belegen, verquirlten Überguss darübergeben. 2. Schiene von unten bei 250 °C etwa eine halbe Stunde backen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Elsässer Schinkenkuchen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 11.11.2016 um 08:43 Uhr

    Welche Form braucht man für dieses Rezept?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche