Elsässer Käsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Salatsauce:

  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Weinessig
  • 1 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatblätter
  • Kresseblätter

Zwiebeln abziehen und halbieren, Salatgurke spülen, Salami, Emmentaler als ebenfalls das Grünzeug in feine Ringe kleinschneiden.

Zur Vorbereitung der Salatsauce Olivenöl mit Weinessig mischen.

Knoblauch schälen, zerdrücken, darunter geben , mit Salz, Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten mischen.

Den Blattsalat ca. 1 Stunde ziehen lassen, auf Salatblättern anbieten, mit Kresseblättchen aufbrezeln.

Tipp: Verwenden Sie fleischige Oliven für noch mehr Genuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Elsässer Käsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche