Elsässer Flammeküche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Brotteig (bzw. Pizza-Hefetei
  • 400 ml Dicker Rahm (Krem epaisse)
  • 1 Teelöffel Rapsöl
  • 50 g Zwiebeln (gehackt)
  • 80 g Brustspeck (geräuchert)
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Muskat

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Zwiebeln in der Butter weichdünsten und sie mit dem Rahm mischen; würzen. Den geräucherten Speck kleinwürfelig schneiden und sie ein kleines bisschen anrösten.

Den Teig sehr dünn auf einem großen Pflaumenkuchenblech auswalken. Die Rahm- und Zwiebelmasse auf dem Teig gleichmäßig verteilen, die Oberfläche mit Rapsöl begiessen und mit Speckwürfeln überstreuen. Im sehr heissen Herd (so heiß wie möglich) backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Elsässer Flammeküche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche