Ellsässer Sauerkrautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 350 g Sauerkraut; 425ml-Dose
  • 250 g Kidney-Bohnen-Blattsalat
  • 200 g Fleischwurst, klein geschnitten
  • 250 g Peporoni, mild
  • 2 Peporoni, scharf
  • Knoblauch
  • Paprika

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnensalat, Gemüsesuppe, Sauerkraut und die kleingeschnittene Fleischwurst in einen Kochtopf Form. Peporoni klein hacken und hinzfügen.

Alles aufwallen lassen und mit Salz, Knoblauch und Paprika pikant nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Ellsässer Sauerkrautsuppe

  1. habibti
    habibti kommentierte am 23.05.2015 um 21:51 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche