Elisenlebkuchen - Roswitha Gaber

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Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 400 g Zucker
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 250 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 200 g Zitronat feingehackt
  • 200 g Orangeat feingehackt
  • 2 Msp Muskatblüte
  • 2 Moeps Nelken
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 2 Zitronen (Schale)
  • Grosse runde Backoblaten

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Eier mit dem Zucker sehr cremig rühren. Daraufhin alle weiteren Ingredienzien unterziehen. Mit einem Küchenmesser die Teigmasse fingerdick auf die Oblaten aufstreichen . Bei 180 Grad a. 20 min backen. Nach dem Auskühlen mit Zitronenglasur und Schokoladenglasur überziehen.

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