Elisenlebkuchen Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 70 g Butter
  • 2 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 EL Kakao
  • 1 Msp. Nelken (gemahlen)
  • 100 g Zitronat
  • 100 g Orangeat
  • 100 g Rosinen
  • bowl Einer Zitrone
  • 200 g Nüsse
  • 250 g Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • 125 ml Milch
  • Backoblaten
  • Schokoglasur

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter, Zucker und Eier cremig rühren.

Kakao, Nelken, Zimt und die abgeriebene Zitronenschale hinzfügen. Zitronat, Orangeat sowie die Rosinen im Moulinex zerkleinern und ebenfalls unterziehen.

Die gemahlenen Nüsse, das Mehl und das Backpulver einrühren. Die Milch dazurühren.

Die Menge 1 cm dick auf runde Oblaten aufstreichen.

Die Lebkuchen auf ein vorbereitetes Blech Form und gemächlich backen.

Backzeit: 160 °C / in etwa 20 bis 25 Min.

Die erkalteten Lebkuchen mit Schokoglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Elisenlebkuchen Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche