Elefanten Suppe

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  • 500 g Getrocknetes Elefantenflei
  • 1500 ml Rinderbrühe
  • 1 Tasse Mirepoix (gewürfeltes Wurzelgemüse) (gehackte Karotten, Zwiebeln, und Kräutern in Butter sautiert)
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Tasse Geröstete Erdnüsse oder evtl. 0, 5 Tasse Erdnussbutter
  • 1 Tasse Linsen (gekocht)
  • 1 sm Porree
  • 1 Tasse Schwammerl
  • 2 EL Butter
  • Salz und schwarzer Pfeffer zum nachwürzen
  • 0.5 Tasse Schlagobers
  • 0.25 Tasse Madeira

Das getrocknete Fleisch unter heissem Wasser abspülen, trocken reiben und dann in mundgerechte Stückchen schneiden. Das Fleisch in einen Kochtopf Form und soviel Wasser hinein Form, dass das Fleisch bedeckt ist. Bei geringer Temperatur 20 bis eine halbe Stunde simmern. Später die Mirepoix (gewürfeltes Wurzelgemüse) und dir Rinderbrühe dazugeben und für 2 Stunden simmern. Später die Zwiebeln, Erdnüsse, die Linsen, die Schwammerln sowie den Porree dazugeben. So lange machen, bis sich die Linsen unter dem Rühren gelöst haben. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen, von dem Küchenherd nehmen, die Butter, den Madeira sowie das Schlagobers untermengen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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Kommentare4

Elefanten Suppe

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 16.09.2015 um 05:59 Uhr

    super

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 15.03.2014 um 10:20 Uhr

    von wo krieg ich einen Elefanten her?

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 15.03.2014 um 11:28 Uhr

      Ich schlage vor, wir überfallen einen Zoo

      Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 15.03.2014 um 20:20 Uhr

      gute Idee, Schönbrunn wartet auf uns ;-) die sind jetzt eh gut gefüttert von den Christbäumen ;-)

      Antworten
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