Elefanten-Mix

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Bananennektar
  • 500 ml Orangen (Saft)
  • 4 EL Grenadinesirup

Für Den Fruchtspiess:

  • Erdbeeren
  • Kiwi (Scheibe)
  • Pfirsichspalten

Jedes Glas zur Hälfte mit gekühltem Bananen-Nektar befüllen und mit gekühltem Orangensaft auffüllen. Den Grenadinesirup dazugeben. Nicht umrühren, da sich sonst die Farben mischen!

Die Früchte abwechselnd auf ein Holzspiesschen bzw. direkt an den Glasrand stecken und die Drinks mit einem Bambusstrohalm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Elefanten-Mix

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte