El Malbroed - Gebrannte Maissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Maisgriess
  • 50 g Butter
  • 1000 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Brot
  • 100 g Käse (gerieben)

Maisgriess in Butter rösten. Mit Rindsuppe löschen. Salzen und 15 min leicht wallen.

In der Zwischenzeit Brot in kleine Stückchen schneiden und auf die Suppenteller gleichmäßig verteilen. Käse darüber streuen. Die kochende Suppe in die Suppenteller gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

El Malbroed - Gebrannte Maissuppe

  1. georg kräuchi
    georg kräuchi kommentierte am 07.04.2016 um 12:02 Uhr

    Super, gerade ausprobiert

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 05.01.2016 um 10:53 Uhr

    Den Käse gebe ich am Vortag ins Tiefkühlfach, so kann man in sehr gut reiben!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche